索 引 号: D23--2022-0032 分 类: 意见征集、反馈
责任部门: 发文日期: 2022-01-25 16:20:24
标 题: 【交谈会】我县召开2022年优化营商环境座谈会
公开方式: 主动公开 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
【交谈会】我县召开2022年优化营商环境座谈会

  政企连心虎添翼,干群共力谱新篇。121日,我县召开2022年优化营商环境座谈会,邀请了50多位客商、乡贤相聚一堂,共叙友谊,共迎新春、共谋发展。县委书记邹卫梅出席会议并讲话。县委副书记、县长柯柏云主持会议。县领导龙志、张敏、温泉、解方,县政府四级调研员曾招胜参加。

  邹卫梅简要介绍了过去一年全县经济社会发展所取得的成绩和下一步工作思路。她指出,这些成绩的取得,离不开省委、省政府和市委、市政府的坚强领导、关心关怀,离不开全县广大党员干部的夙夜在公、攻坚克难,也离不开各位企业家、乡贤朋友的倾心奉献、鼎力支持。她代表县委、县政府向在各条战线上默默耕耘、无私奉献的广大干部群众,向所有在永丰投资兴业的企业家,致以崇高的敬意和美好的新春祝福。



  邹卫梅向各位企业家、乡贤提出殷切希望。她说,要向难而进,立志做砥砺奋进的大企业。在新的一年,大家要观大局,明大势,创大业,与县委、县政府和全县党员干部群众一道,撩起袖子干、甩开膀子冲,为我县高质量跨越式发展贡献更大力量、创造更大价值。要向高而攀,立志做出类拔萃的强企业。要勇于创新,聚焦主业、深耕行业,把主业做专、做精、做实;要树立品牌,不断提升企业品牌价值和影响力,把事业做大、做强、做久;要诚实守信,树正气、走正道,推动企业经营发展行稳致远。要向远而行,立志做饮水思源的好企业。当前,我县发展正站在新的历史起点,希望企业家、乡贤富而思源、富而厚德,多为永丰的产业转型升级、招商引资、乡村振兴事业等发展献策出力。

  邹卫梅表示,我们将把优化营商环境作为“一号改革工程”,通过大力实施“营商环境提升年”活动,打造一流营商环境。围绕“办事更高效”,全面推进权责“清单化”、政策“透明化”、服务“标准化”改革;围绕“企业更满意”,推动“企业帮扶管家”制度实质化运行;围绕“发展更有序”,构建强力高效、敢于亮剑的监督机制,集中精力解决企业反映强烈的实际问题,尽心尽力尽情为企业发展保驾护航。

  座谈会上,企业家敞开心扉、畅所欲言,围绕营商环境、招工稳工、企业转型等方面,说形势、话走势,谈困难、提建议。他们为我县发展所取得的成绩欢欣鼓舞,对未来发展充满信心。

扫一扫在手机打开当前页
关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:永丰县人民政府主办 承办:永丰县政府办公室承办 © 版权所有
地 址:江西省永丰县行政中心大楼四楼 备案证编号:赣ICP备12000893号-1  网站标识码:3608250005
赣公网安备 36082502000018号  技术支持:维网科技