欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务公开 >> 社会管理 >> 城乡管理 >> 新闻正文
全县城乡环境综合整治调度会召开
2018-05-09 10:17:31 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

4月7日下午,全县城乡环境综合整治调度会召开,县委副书记、县长娄致文出席会议并讲话,县委副书记杨艳晖,县领导杨毅、薛志华、肖觉平、京海华参加会议。

调度会上,娄致文从明确工作任务、找准工作方法、落实工作责任三个方面做了工作部署。他要求,各乡镇各部门要明确省、市、县下达的工作任务,尤其是省、市下达的工作任务,对照任务清单,一项一项抓落实;工作方法要有部署、落实、督促、检查、结果五个环节,环环相扣,同时,对于工作要有始有终,敢于担当放权;要明确责任、落实责任,严格实行责任追究制,全面稳步推进城乡环境综合整治工作。

杨艳晖在会上指出,当前全县城乡环境综合整治工作有启动、但时间节点不清晰;有投入、但标准不高;有调度、但协助不强;有进展、但真实性不够;有推进、但统筹不够;有场面、但宣传氛围不够。她要求,各相关部门和乡镇要认真细看方案,加强督查和检查,全面做好我县城乡环境综合整治工作。

会上、副县长肖觉平、京海华分别就农村面源污染、大气污染、“三沿六区”乱埋乱葬和城乡环境综合整治工作做了安排部署;县城管、城建、环保、农业、民政分别就各自牵头整治工作进行了通报和部署。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测