欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
省创贷中心领导来永丰考察扶持高层次人才创新创业工作
2018-04-09 10:03:51 来源: 作者:​就业局 金燕 点击数:
【字体:
打印

4月3日,省创贷中心刘家宏科长等5人领导来永丰调研扶持高层次人才创业工作,市就业局王丽副局长,市创贷中心游敏主任等人陪同。

一行人参观考察了县工业园区江西势通钙业有限公司,江西博源实业有限公司,这两家公司老板都是研究生学历,拥有十几项自身专利,生产的都为高科技产品,注重创新开发力度。一行人认真详细听取了企业相关人员汇报关于企业发展现状,考察了生产车间运营情况。同时对永丰县创业贷款扶持高层次人才创新创业工作给予了一定的肯定,并且强调,要继续积极支持高层次人才创新创业,落实“绿色通道”贷款工作,为高层次人才创新创业提供更广阔的平台。




网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测