欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 网上办事 >> 特殊群体 >> 残疾人 >> 新闻正文
我县召开残疾人联合会第四次代表大会
2018-02-06 10:28:48 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

1月5日,我县召开残疾人联合会第四次代表大会。县委常委、农工部部长薛志华,副县长陈和发出席会议。

大会全面总结了过去五年县残疾人联合会工作取得的成就和主要经验,科学谋划了今后五年全县残疾人事业发展的主要目标任务和重点工作,选举产生了县残疾人联合会新一届领导班子,陈和发当选县残联第四届主席团主席。

薛志华代表县委县政府向大会的召开表示热烈祝贺。薛志华强调,残疾人事业是一项崇高的事业,关心关爱残疾人是全社会的共同责任,广大残疾人朋友要始终保持自立自强的意志品质,发扬奋发有为的进取精神,坚定信念、努力实现自身价值;要紧紧围绕县委县政府工作大局,向全社会展示残疾人朋友的聪明才智;各级党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,敢于担当,锐意进取,奋勇前进,为加快推进全县残疾人事业全面发展而努力奋斗。

陈和发表示,新一届主席团任期的五年,将按照县委、县政府的决策部署,从加强队伍建设、加大调研宣传力度、充分发挥职能等方面发力,全心全意为残疾人谋福祉,推动残疾人事业再上新台阶。

会议期间,还选举产生了县残联第四届主席团副主席、执行理事会理事长、副理事长、名誉主席等工作。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测