欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 网上办事 >> 特殊群体 >> 儿童 >> 新闻正文
《芒果新童星》总决赛举行
2017-11-22 15:22:14 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

8月14日晚,“锦江·凤凰城杯”《芒果新童星》永丰场总决赛举行,30多名小朋友脱颖而出展开激烈的角逐,分别产生冠、亚、季军等奖项。

决赛现场,小选手们纷纷秀出自己的看家本领,带来了乐器演奏、唱歌、跳舞等精彩节目。身着艳丽服饰的小选手个个身手不凡,尽情展示自己的艺术天分和气质,赢得台下观众阵阵掌声。

《芒果新童星》是由湖南广播电视台国际频道及芒果TV主办的大型少儿选秀类比赛,用一个半月的时间,在我县范围内采用海选、复赛、决赛等形式选拔出优秀少儿选手进入全省总决赛。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测