欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 网上办事 >> 特殊群体 >> 老年人 >> 新闻正文
坑田镇开展“敬老月”关爱老人活动
2017-11-09 11:46:00 来源: 作者:付宇 点击数:
【字体:
打印

金秋十月,稻穗飘香,重阳节将至,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造尊老、敬老、爱老、助老的良好社会氛围,坑田镇举办一系列独具特色的关爱老人活动。

该镇通过召开健康保健知识座谈会、对失独老人进行走访慰问、进行身体体检、赠送慰问品等形式给老人们送上节日的祝福,倾听老人们的心声,提高老人的幸福指数。

此次“敬老月”活动,旨在更好的营造关爱老年人的浓厚社会氛围,唤起大家尊老敬老的社会意识,呼吁大家为老年人实实在在地做好事,解决实际困难。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测