欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
永丰首个金融服务站挂牌成立
2017-11-01 16:05:30 来源: 作者:肖丹、黄竞 点击数:
【字体:
打印

近日,永丰县首个金融服务站在县中心工业园区正式挂牌成立,这是我县深入贯彻落实省市“降成本、优环境”专项行动的创新举措,旨在为企业提供优质、高效的金融服务,打造良好的企业发展环境。

该金融服务站由县人民银行等九家金融机构抽调业务骨干(金融专家)轮流驻站办公,严格落实“六有”制度,设有固定办公场地、基本设施、联络人员、服务牌匾、规章制度和业务台账,为园区企业提供证券、保险、信贷、担保等多方面、一站式综合金融服务,并积极回应企业融资需求,为中小企业提供金融支持。通过凝聚全县金融机构力量,着力解决企业发展中面临的融资难、融资贵等突出问题,为企业的效益增长、结构优化和产业升级“加油”助力。

金融服务站自9月中旬成立运行以来,已陆续接待了数十位企业主来此接受咨询和寻求金融援助,都得到了积极正面的反馈和有效可行的建议,专业的金融知识和优质的服务态度赢得了大家的一致肯定。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测