欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 网上办事 >> 特殊群体 >> 老年人 >> 新闻正文
县老年体协举行庆祝党的十九大胜利召开健身项目展示晚会
2017-10-30 09:45:47 来源: 作者:裴诗琴 点击数:
【字体:
打印

为庆祝党的十九大胜利召开,欢庆重阳节的到来。10月26日晚,县老年体协在县文化艺术中心举行健身项目展示晚会,上百名老年健身爱好者欢聚一堂,载歌载舞。县领导李冬根、王晓华、杜滨观看了演出。

晚会在气势恢宏的大合唱《歌唱祖国》、《光荣与梦想》中开场,老年人们嘹亮的歌声、铿锵有力的节奏,高昂激越的旋律,唱出了对伟大祖国的无限赞美。乐器合奏《畲乡欢庆十九大》展现了畲族群众庆祝十九大胜利召开的欢乐氛围,接着,各类舞蹈、健身操、健身球、太极拳、太极剑表演轮番上场,博得观众阵阵掌声,反映了我县广大老年同志在党的政策光辉沐浴下,过上幸福生活的美好意境。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测