欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 网上办事 >> 特殊群体 >> 老年人 >> 新闻正文
县中医院医护人员关爱八江乡敬老院老人
2017-10-30 09:43:37 来源: 作者:王松松、刘小莉 点击数:
【字体:
打印

一年一度的重阳节即将来临,10月26日,县中医院的医护人员到八江乡敬老院,为孤寡老人提供义诊服务。

当日上午,县中医院10多名医护人员早早来到敬老院,为敬老院的老人进行健康体检。他们用血压计、心电图仪、B超机等仪器设备为敬老院的每位老人进行了仔细的检查,并建立健康档案;还给老人们赠送了药品,叮嘱他们平时应该注意的生活细节,为他们进行了一些常见疾病的知识宣讲及咨询。 

尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关爱老年人的晚年生活是社会的共同心愿,也是青年志愿者义不容辞的责任和义务。大家表示,以后将经常开展类似志愿者活动,用实际行动表达对老人的敬爱、关心、爱护老人。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测