欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 魅力永丰 >> 投资永丰 >> 招商项目 >> 新闻正文
LED生产项目
2017-10-25 10:19:01 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

建设内容与规模:项目总投资3亿元,打造LED光源、光电、产品包装等LED成品及配套产品生产基地。

建设条件与市场分析:LED照明成为21世纪最具发展前景的高技术产业。半导体照明作为新型高效固体光源,具有长寿命、节能、环保、安全、色彩丰富等显著特点。将成为人类照明史上继白炽灯、荧光灯源之后的又一次飞跃,其经济效益和社会意义巨大。半导体照明已成为21世纪最具发展前景的高技术领域之一,其应用领域正不断扩大,受到越来越多的关注。LED产业是吉安市重点发展的产业之一,境内有江西木林森照明等著名企业,产业链完善,永丰县隶属于江西省吉安市,交通便利,劳动力资源充裕,政策环境宽松,服务质量好。

投资概算:总投资3亿元。

经济效益分析:年产值5亿元,税金2000万元,投资回收期5年。

合作方式:独资

建设地点:永丰县工业园

项目负责单位:永丰县商务局

联系方式:0796-2527269 

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测