欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 魅力永丰 >> 投资永丰 >> 招商项目 >> 新闻正文
春晖生态农业观光园项目
2017-06-28 15:29:37 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

项目名称:春晖生态农业观光园项目

 项目单位:永丰县罗铺垦殖场

 项目内容:

项目概况

依托永丰县罗铺垦殖场丰富的生态资源、优越的区位条件、完善的产业基础及千亩白茶基地优势,按照4A景区要求,引资建设集农业观光、休闲娱乐、茶艺文化、住宅商务、山水园林等为一体的现代生态农业观光园。

建设条件

1、项目区位于吉安市境内,105国道东面;2、境内的永丰县春晖有机白茶有限公司生产的“雪滋春”白茶荣获第七届国际名茶评比金奖、第二届江西绿茶博览会“江西绿茶杯”名优评比银奖;3、资源优势明显,项目总面积6.9平方公里,拥有林地2180亩、水田2250亩、其中种植有机白茶1000亩、井冈蜜柚270亩、特色果园100亩、板栗150亩、晚秋梨50亩,境内的罗铺新村获江西省人居环境范例奖;4、项目前期工作准备充分,已做好调研报告、投资估算及规划方案图等。

市场分析

生态农业观光是为满足人们对精神和物质需求,集现代农业与生产、科普、休闲、教育培训及体验于一体的现代农业发展的新模式,是旅游业与农业之间交叉性的新兴产业,永丰县甚至整个吉安市尚无大型的生态旅游观光区。全力打造“春晖生态农业观光园”可以成为人们观光旅游、丰富农业知识、交流农业经验、体验农业生产与享用劳动成果、利用田园休闲健身的场所。项目建成后,可吸引本县及吉水、峡江、乐安等周边县(市、区)游客前来观光休闲,年可接待游客量80万人次以上。

投资规模:1.4亿元人民币

效益分析

年收入3亿元,税收900万元,纯收入3600万元,投资回收期4年(不含建设期)。

投资方式:独资

联系人:范志勇          联系方式:0796-2205156  13970653791

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测