欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务公开 >> 社会管理 >> 计划生育 >> 新闻正文
全县卫生计生工作暨作风提升促进会召开
2017-04-12 09:54:53 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

3月14日,全县卫生计生工作暨作风提升促进会召开,县委常委、宣传部长李冬根,县人大常委会副主任卢胜,副县长陈和发参加会议。

2016年,全县卫计工作着力改革创新,着力发展升级,着力服务提升,进一步保基本、强基层、建机制,进一步补短板、优服务、惠民生,各项工作受到市县的一致好评,全县卫生计生工作在省市名列前茅。

李冬根在会上强调,要从实施健康永丰的战略高度做好今年的卫生计生工作,这是全县人民群众的切身要求,也是目前卫生计生工作发展的现实要求,全县卫生计生工作者要进一步明确使命感和责任感;要以悬壶济世的情怀履行好工作职责,全力以赴做好医疗服务工作,不断提高医疗技术,让群众享受到更加优质的医疗服务;要加强医疗市场管理,提高医疗队伍建设,严厉打击医闹行为,维护医护人员的切身利益;要以抓铁有痕的决心抓好作风建设,切实做好计划生育工作,确保全县卫生计生工作任务圆满完成。

陈和发就全县卫生计生工作作了具体部署;会上还表彰了2016年度全县卫生计生工作先进集体和先进个人等,部分单位和部门就作风提升作了表态发言。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测