欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务公开 >> 社会管理 >> 征用拆迁 >> 新闻正文
永丰县广吉高速公路征地拆迁动员会暨昌宁高速公路建设总结表彰会召开
2016-12-07 16:34:19 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

9月2日上午,永丰县广吉高速公路征地拆迁动员会暨昌宁高速公路建设总结表彰会召开,县委常委、统战部长曾锋出席会议并讲话,广吉高速公路项目办副主任郭乔明,县领导邓建华、钟婷、解方参加会议。

曾锋充分肯定了为昌宁高速公路建设付出劳动的单位和个人,鼓励他们再接再厉,继续为县里的发展贡献自己应有的力量。对于马上要开展征地拆迁工作的广吉高速公路,曾锋提了三点意见:一是要充分认识建设广吉高速公路的重要意义,进一步增强工作的责任感和使命感,在新一轮县域经济竞争中实现赶超跨越;二是要切实明确征地拆迁工作是当前高速公路建设的重点和难点,主动突破,加快推进项目的建设;三是各部门要加强合作,形成政府主导、上下联动的局面,合力推进广吉高速公路(永丰段)征地拆迁工作。

广吉高速是经过我县的第三条高速公路,在我县境内全长约34公里,投资约30亿元,穿越上固、三坊、潭头三个乡,在上固设有1个服务区,上固、三坊各设有1个上下互通。整个高速公路建成后将进一步优化我县南部山区的区位条件,对我县特色经济和旅游业发展具有重要意义。

会上,曾锋对上固、潭头、三坊三个乡下发了广吉高速公路征地拆迁工作责任状;副县长钟婷对昌宁高速公路建设工作进行了总结,并部署了广吉高速公路建设征地拆迁工作;县政协副主席解方宣读了县政府关于表彰昌宁高速公路建设工作先进单位和先进个人的决定,并给上溪、鹿冈等乡镇和部门颁发了先进单位及个人荣誉证书和奖金;上固、潭头、三坊、县国土局等乡镇、部门负责人作了表态发言。县交通局负责人还宣读了《县政府办公室关于印发广昌至吉安高速公路永丰段征地拆迁工作实施方案》。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测