欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 公众互动 >> 常见问题列表 >> 其他 >> 新闻正文
关于居民用电的咨询
2015-12-25 11:47:36 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

问:在全县各用电收费点的醒目位置上都张贴着从2012年7月1日起执行的施行阶梯式电价收费吗?我想咨询一下,现在开始施行了吗?还有,针对低保或五保户等有一定的用电照顾的政策,请问现在开始申报执行了吗?什么时候能够开始执行?执行时,是按2012年7月还是按申报之日所在月份,会不会折补之前所用电费?

 

答:江西省居民用电户统一从2012年7月1日起(@,即8月份抄见电量起)施行阶梯电价。对低保户和五保户可凭低保户或五保户证明原件及复印件、户主的身份证原件复印件到所在地供电所营业厅进行申请办理优惠电度,每月每户可享受10度优惠。低保户和五保户优惠电量从7月1日起开始申请,无论申报时间哪天,均是从7月份起开始实施优惠,可以折补之前所用电费。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测