欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 公众互动 >> 常见问题列表 >> 其他 >> 新闻正文
造林有补助吗?
2015-12-25 11:47:11 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

问:因为我家很多荒山,我想把它用来造林。可是成本很大。我想问问造林政府有没有补助?

 

答:目前荒山造林补助项目主要有:造林补贴试点、退耕还林荒造、长防林等,补助标准为200-300元/亩,但下达计划有限,可先向当地林业工作站申报,对符合项目条件、造林质量好、成活率高的优先列入。我县鼓励高产油茶造林,对连片50亩以上的,补助可达700元/亩(含苗木费)。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测