欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
我县成功引进一农业产业化项目
来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

712,江南农业发展有限公司落户签约仪式在县蔬菜局举行。县领导傅伟、温世真参加签约仪式。

该项目由县委农工部、县蔬菜局引进,公司注册资金300多万元,主要业务是以蔬菜为主的农业生产基地建设、开发特色蔬菜销售和农产品精深加工。目前,公司已经建立了近百亩雷竹生产基地和200多亩淮山基地。该公司落户我县,将为我县农业产业化发展注入新的活力,对全县农业产业的规模化、组织化、规范化发展起到较好的引导、示范和带动作用。

仪式上,傅伟希望各地、各有关部门把服务企业作为一项重要任务来抓,本着服务于全县农业产业化发展、服务于全县农民致富的理念,帮助公司解决生产经营中的有关问题,为公司快速发展提供真诚的服务和政策支持。同时,希望江南农业发展有限公司以此次签约为起点,科学规划,加快推进,精心经营,努力将公司做大做强。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测