欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
养猪服务中心:抱团取暖御寒流
来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

面对生猪市场低迷的现状,我县广大生猪养殖专业户,不再是单打独斗闯市场,而是积极合作,携手抱团取暖御寒流,生猪养殖依然保持良好的态势。

516,在永丰大北农养猪服务中心,七八个养猪专业户在进行技术交流,并对当前低迷的市场行情研究对策。

傅海根是这个养猪服务中心的主要牵头人,在市场低迷的情况下,他们采取靠大联小的方法,积极组织养猪专业户,抱团抵御市场寒流。由服务中心组织订单,统一向厂家购买饲料、疫苗、兽药,降低养猪户饲养成本。

在努力降低成本的同时,服务中心积极拓宽销售渠道,采取捆绑销售模式,固定向企业集中输送,确保服务中心旗下生猪出售的规模。这不仅减少了生猪的存栏率,而且帮助养殖户解决了资金。

此外,服务中心还加大了对养殖户生猪防疫的宣传力度,帮助他们提高养殖技术,确保生猪饲养质量。

服务中心这些举措大大鼓舞了养殖户的信心,解决了他们的后顾之忧。今年以来,傅海根的服务中心共联合了143户养猪专业户一起抱团,生猪饲养规模达3.5万头,并为养殖户降低每头生猪饲养成本80余元,直接减少养殖户损失100余万元。

 

 

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测