欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
我县3万亩黄桅子花全面盛开
来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

我县是全省黄桅子主产地,眼下,全县3万多亩黄桅子花全面盛开。漫山遍野的白色栀子花香四溢,引得各地游客纷至沓来。

黄桅子是我县农民增收致富的一项传统产业,也是我省十大农特产品之一。广泛应用于是中草药、食品饮料、化妆品、药品深加工。去年,全县黄桅子鲜果产量达1800吨,产值达8000万元,农户人均增收2万余元。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测