欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 乡镇动态 >> 新闻正文
我县首个乡镇电商服务站在三坊成立
2016-01-15 15:01:42 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  近日,我县首个乡镇电商服务站在距离县城75公里的三坊乡成立。该服务站集电商孵化、电商O2O体验店、电商培训、青年创业、巾帼创业、淘实惠等为一体,并由大学生村官领头注册成立了“孤江河畔电子商务公司”。服务站的成立为推动我县电子商务进农村,实现“工业品下乡,农产品进城”搭建起了有效平台,同时为偏远山区群众提供便捷的网上购物服务,切实解决他们的农产品销售难题。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测