欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
省社会主义学院领导到我县对口扶贫点调研
2016-01-15 14:39:45 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

12月10日,省社会主义学院党组书记王晓鸣一行,到鹿冈乡罗家村就对口帮扶进行调研,省社会主义学院党组成员、副院长李荣祥,副县长杨毅陪同调研。

王晓鸣认真听取了乡村负责人介绍罗家村群众的生活状况、产业布局和未来三年扶贫项目计划,她对实施帮扶项目计划表示赞同。在走访慰问该村困难群众时,王晓鸣鼓励他们要保持良好心态,勇敢战胜困难。

王晓鸣表示,社会主义学院将通过各种渠道帮助罗家村把产业基础搭建起来,再把外界新的观念和信息带进来。学院将对收集到的情况进行梳理汇总,会同村“两委”和驻村干部深入剖析致贫原因,找准问题根源,研究制定差异化帮扶方案或措施办法,并落实帮扶项目和资金,扎实推进帮扶贫困村贫困户项目实施,帮助贫困户逐步实现脱贫致富。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测