欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
井冈山干部学院专家组到我县考察学院教学点
2016-01-15 14:39:22 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

12月10日,中国井冈山干部学院副院长匡胜率专家组到我县,就学院教学点进行考察调研。县委常委、组织部长谭晓艳、兰晓珍陪同。

匡胜先后来到龙冈畲族乡革命烈士纪念碑、中央苏区第一次反“围剿”陈列馆、沙溪西阳宫等处考察调研,听取相关工作情况汇报。

龙冈畲族乡地处我县南部山区,有着光荣的革命历史,是红军反第一次大“围剿”的主战场,留下了许多革命遗址,拥有丰富的红色教育资源。2013年,井冈山干部学院经过多次考察认证后,把现场教学点设立在龙冈畲族乡中央苏区第一次反“围剿”陈列馆,同时,在龙冈团结会堂设立社会实践点。

匡胜指出,永丰龙冈不仅有美丽的自然风光、淳朴的畲族民风,更有光荣的革命历史,是广大党员干部接受红色教育的先锋阵地。他希望我县把当地红色历史文化充分挖掘好、利用好、保护好,同时将周边乡镇的欧公文化融入一起,进一步完善基础设施建设,突出永丰特色,丰富教学内涵,提升红色教育的深度和广度。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测