欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
全县关心下一代工作会议召开
2016-01-15 14:38:28 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

12月11日,全县关心下一代工作会议召开,会议贯彻落实习总书记及省委领导对关心下一代工作的重要指示精神,总结2015年工作,部署明年主要工作。县委常委、组织部长谭晓艳出席会议并讲话。

谭晓艳对过去一年全县关工工作取得的成绩给予充分肯定。多年来,全县广大“五老”同志心系青少年、情注青少年,把关心下一代作为新的人生追求,奔走在校园内外,活跃在社区乡村,深入到千家万户,在促进青少年健康成长方面发挥了特殊重要作用,赢得了全社会的尊敬和爱戴。希望大家继续发挥老同志的独特优势,运用成功经验,弘扬光荣传统,传播革命精神,以社会主义核心价值体系引领青少年、培育青少年,推动我县关心下一代工作再上新台阶。

谭晓艳要求,各单位要提高认识,把关心下一代工作做牢做实做好,加强关心下一代工作的网络建设,各有关部门要密切配合,互相支持,形成关心下一代工作的整体合力。

今年,我县继续夯实基层关工组织网络建设,目前全县已完成9个乡镇的业务培训工作;扎实做好留守儿童关爱工作;加强青少年思想道德教育工作;深入开展“一年三讲”活动,有2.2万多名中小学生受到教育。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测