欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
县人大代表视察新材料产业园和建材基地
2016-01-15 14:36:36 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

12月9日,县人大常委会组织部分人大代表视察我县新材料产业园和建材基地,县人大常委会副主任吴林吉、王小兵、黄东军、雷永发参加视察,副县长曾锋,县领导曾招胜陪同。

当天上午,人大代表们在新材料产业园和建材基地,了解情况,听取两个重大项目在推进过程中的好做法,以及当前存在的问题。

县新材料产业园位于藤田镇,总规划范围14.8平方公里,产业园分为三个区块,一区用于重钙、轻钙粉体加工;二区用于粉体精深加工和开发下游产品;三区用于大理石板加工。县建材基地位于陶唐乡,规划面积2000亩,现已引进鹰鹏水泥年产600万吨旋窑技术改造项目。目前,两个重大项目均已完成了土地征收,拆迁工作也正稳步有序推进,两个项目完工后将极大的促进我县县域经济的发展。

座谈中,人大代表们对我县扎实推进工业项目建设取得的成绩表示满意,并就两个项目在推进过程中的好经验、好做法提出了建设性意见。代表们希望进一步加快工程施工进度,确保在既定时间内完成项目建设;要提高思想意识,制定项目建设规划进度表,确保工程保质保量顺利完工;各级各部门要通力协作,强化管理,扎实做好路、网、水等基础设施建设,为将我县打造成“全省工业强县”而不断奋斗。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测