欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
全县安全生产工作会
2016-01-19 09:09:24 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印


1月15日,我县召开安全生产工作会议,传达落实中央、省市安全生产电视电话会议精神,全面总结2015年全县安全生产工作,安排部署当前安全生产主要工作。县委副书记、县长钟义山出席会议并讲话,副县长曾锋,县工业园管委会主任曾招胜参加。

钟义山指出,近年来,在各级各部门的努力下,全县安全生产取得了良好成绩,没有出现重大安全事件。但也要清醒地看到存在的安全隐患仍然不少,安全生产形势依然严竣、刻不容缓。部分领导干部、企业主、从业人员对安全生产的认识存在差距,安全监管力度不够,安全队伍人员责任心还要提高。全县上下要时刻保持清醒的认识,把安全生产记在心里、拿在手上,不能有丝毫的懈怠和放松。

钟义山强调,各乡镇各部门要统一思想,高度重视,时刻敲响安全生产警钟;要各尽其责,严把安全生产责任关,领导干部要做到党政同责,一岗双责,失职追责;要突出重点,严格执法,保持打非治违的高压态势,持续深入开展安全生产大检查,重点对道路交通、烟花爆竹、危险化学品和违法开采矿山等重点行业领域进行隐患排查整治,做到不留一处死角;要全力抓好春节、“两会”和2016年的安全生产工作,落实关键岗位24小时值班、领导干部到岗带班和事故信息报告制度,保证通信联络和信息渠道畅通,确保春节、“两会”安全和万无一失。 

曾锋、曾招胜在会上分别部署了当前全县安全生产主要工作和工业园区安全生产。 


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测