欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 乡镇动态 >> 新闻正文
七都乡政府设立教育教学奖励基金
2016-01-19 09:10:58 来源: 作者:永丰县七都小学 刘永昌 点击数:
【字体:
打印

 为激励全乡广大教育工作者全面贯彻国家教育方针,积极投身教育教学改革,提高办学水平和教育质量,办好人民满意教育。近日,七都乡政府正式下发《七都乡小学教育教学奖励基金的管理方案》,从2016年开始,七都乡每年安排专项资金设立政府教育教学奖励基金,奖励在全乡小学教育教学工作中取得突出成绩的先进集体和先进教师。

据了解,七都乡政府经过长期的酝酿和积极筹备成立了此次教育教学奖励基金,由全乡11个村委会每年各出资2200元,乡政府配套资金5000元,共计29200元。奖励基金会的成立,将作为七都乡打造“教育兴乡”的又一平台,七都教育事业发展的氛围一定会逐渐浓厚,并再造辉煌。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测