欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
王大胜到我县调研农业产业化工作
2017-09-14 11:01:52 来源: 作者:裴诗琴 点击数:
【字体:
打印

9月13日,副市长王大胜到我县调研农业产业化工作,县委副书记、县长娄致文,县领导曾玖庚陪同。

在恩江镇新天地家庭农场、佐龙乡钟光平家庭农场及古县林场杉木套种楠木示范基地,王大胜认真听取了基地负责人关于农业产业发展的情况汇报,对我县依托资源优势,通过财政资金的撬动作用把扶持特色产业发展作为发展农村经济和改善农民收入的突破口,有力促进农业特色产业提质增效的做法表示赞赏。同时,他强调,各级干部一定要多想办法,切实加快产业发展,千方百计做强产业,带动贫困群众脱贫致富。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测