欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 乡镇动态 >> 新闻正文
龙冈中学学生在全国蹴球邀请赛上荣获男子双蹴三等奖
2016-01-15 15:05:06 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

由国家民委文化宣传司主办的全国蹴球邀请赛12月14日至18日在福建省福鼎市举行。龙冈中学队代表江西省参赛,该校学生雷良金、兰帮盛在比赛中荣获男子双蹴三等奖,同时该校的男子单蹴,男女混蹴也进入全国16强,胡永明教练荣获“全国优秀教练员”称号。

本次邀请赛有来自内蒙古、宁夏、云南等18个省市自治区的19支球队参赛。

蹴球是中国少数民族的一种传统体育运动项目,从1999年开始列入全国少数民族运动会,比赛分为男子单蹴、女子单蹴、男子双蹴、女子双蹴、混蹴五大类进行。

龙冈中学从2006年开始成为江西省蹴球训练基地,十年来,在全国民运会,全国蹴球邀请赛,江西省蹴球选拔赛等各级赛事上共有74人次获得各类奖项。 

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测