欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 乡镇动态 >> 新闻正文
浙商联盟杯炫舞永丰广场舞电视大赛走进沙溪石马镇
2016-01-15 15:03:15 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

11月19至20日,由县委宣传部、广播电视台、文广新局主办的2015“浙商绿农联盟杯”“炫舞永丰”全县广场舞电视大赛走进沙溪、石马两镇,标志着本次广场舞大赛乡镇海选正式开始。

两场海选共有13支代表队参加,活力四射的广场舞,伴随着欢快、热烈的音乐,选手们统一着装,舞步整齐,动作流畅,整齐划一,极富节奏感和韵律感。欢快、矫健的舞姿,充分展现广大人民群众积极参与健身、乐于健身的高涨热情。

“浙商绿农联盟杯”“炫舞永丰”全县广场舞电视大赛是由永丰农副产品商贸物流中心独家赞助的。该项目是我县重点招商引资项目,总投资约5亿元,占地145.7亩,建筑面积133000平方米,是由中国专业市场领导者——浙商联盟倾力打造。此次,广场舞电视大赛计划在11月份完成海选阶段,12月份开始进行复赛,2016年元月份进行决赛。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测