欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
我县设立10亿元产业扶持资金
2017-08-25 15:34:54 来源: 作者:游用发 点击数:
【字体:
打印

近日,我县出台了关于《永丰县推进首位产业、龙头企业、拟上市企业发展的若干意见》,成立总额近10亿元的重点产业引导基金。设立重点产业引导基金,是我县积极应对经济新常态,围绕“工业强县”战略目标及“扶优扶强”工作准则的现实需要。

据了解,我县明确首位产业为石头经济产业,并分别设立4亿元首位产业发展基金、4亿元首位产业引导基金以及1.6亿元首位产业技改智能制造扶持资金。同时,县委、县政府创新工作方法,改进了对龙头企业在经营过程中提出的合理要求,可直接提交县委、县政府,不需要相关单位转呈。《意见》的出台和有效实施,将为我县工业,加速腾飞添砖加瓦;为强优企业,转型升级指明方向。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测