欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
高速路网助推我县经济跨越发展
2017-08-25 15:55:33 来源: 作者:肖雨隆 点击数:
【字体:
打印

高速公路被誉为经济发展的动脉血管,高速公路修到哪里,就激活了那里的经济增长。近年来,随着抚吉高速、昌宁高速的通车运行,高速路网已成为助推我县经济快速发展的“加速器”。

广吉高速是经过我县的第三条高速公路,境内全长约34公里,途径上固、潭头、三坊3个乡,全线估算总投资约131.62亿元。

经济腾飞,交通先行,五年前,我县还是高速公路空白县,而目前,永丰有三条高速,已经建成了抚吉高速、昌宁高速,现在正在紧锣密鼓的建广吉高速。

我县进入“高速”跨越发展的新时代,交通区位得到大大改善,对沿线的物流、资源开发、招商引资、农民致富等方面起到积极的促进作用,从而使我县经济发展不断迈上新台阶,迈上了依托高速发展的新时代。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测