欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 新闻正文
担当实干,守土尽责——永丰县市场监督管理局干部职工奋战疫情防控第一线!
2022-06-29 09:50:26 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  担当实干,守土尽责——永丰县市场监督管理局干部职工奋战疫情防控第一线!




高速路口是外防输入的重要关口,更是外防输入的第一道防线。为全力做好我县高速路口进出车辆防疫管控,永丰县市场监督管理局严格按照县委、县政府疫情防控部署要求,全力以赴开展高速路口疫情防控工作。6月17日-7月16日,县局以及城关三个基层分局的干部职工勇于担当、奔赴一线,协同乡政府、公安、交警、医护人员联防联控、连续作战,全天候轮流值班值守辖区高速路口,紧盯重点地区、重点人群,坚决筑牢我县疫情防控第一道防线。

 值守的工作人员正在对过往的车辆及人员进行逐人逐车查验健康码、行程码、核酸检测报告等信息,并细致询问驾驶员的出发地、途径地、目的地。对无法通过手机查验双码的人员,要求其做好相关信息登记,确保来返车辆和人员排查到位,不漏一车一人,切实做到守土有责、守土尽责,筑牢我县疫情防控工作安全线。

 坚持就是胜利,向前才有曙光。永丰县市场监督管理局广大干部职工将在抗疫斗争中进一步强化使命担当,敢于挺身而出,常抓不懈地履行县委、县政府部署的各项疫情防控举措,全力以赴守护好我县市民群众安康,为打赢这场攻坚战贡献应有之力。



网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测