欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
全县2022年度第三次企业家茶话会召开
2022-06-27 16:49:34 来源:本站 作者:曾经纬 点击数:
【字体:
打印

  6月24日晚,全县2022年度第三次企业家茶话会召开,聚焦电子信息,共谋产业发展。县委书记邹卫梅,县领导龙志、张敏、冯明参加。

  一张长桌,几杯清茶,茶话会在轻松、活跃的氛围中开始。邹卫梅与各企业家负责人“零距离”互动、“面对面”交流,围绕永丰电子信息产业发展,谈问题、提建议、找对策。航盛电子、伟盛丰、盛创新能源、中益电子、力能新能源、华锐新能源等企业负责人各抒己见,畅所欲言,分别对企业目前发展的瓶颈、未来发展的突破口进行交流与探索,就助推永丰电子信息产业转型升级、高质量发展,提出了宝贵的意见建议。

  邹卫梅认真倾听,不时与大家互动交流探讨,表示对大家提出的意见建议照单全收,并要求相关部门协调解决,督促落实。邹卫梅说,大家提出的建议很实在,而且都不是在为自己的企业要政策、争资金,充分体现了对永丰发展的拳拳之心。她希望以政企“茶话会”为契机,进一步加强与企业家的沟通交流,面对面研究解决突出矛盾和关键问题,共同为培育壮大市场主体,加速推进我县工业转型升级。她表示,县委、县政府有决心、有信心把永丰的环境建设得更好。我们会全力推进营商环境优化升级“一号改革工程”,落实好项目特派员和首席帮扶管家制度,当好服务企业的“店小二”,努力把更多人才、资金、技术留在永丰,让企业有更多时间和精力分配到市场竞争和创新上,共同推进永丰经济社会高质量发展。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测