欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
邹卫梅到县检察院调研指导工作
2022-06-27 16:46:01 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  6月24日,县委书记邹卫梅深入县检察院调研指导工作。县领导金晶科、冯明、赵斌等参加。

  邹卫梅一行先后来到县检察院案件管理中心、院史荣誉室、听证室、12309检察服务中心、远程视频接访室、青年护未工作室等处,实地了解县检察院各项工作开展情况,随后在院内召开座谈会,认真听取县检察院工作情况汇报。



  邹卫梅对县检察院近年来的工作成效表示肯定,希望大家继续保持“持之以恒强理念争一流、坚定不移擦亮点创品牌、一以贯之强作风抓落实”的工作状态,努力创造一流工作业绩。

  邹卫梅强调,要打造“党建+”品牌,建设让党放心、人民满意的模范机关,进一步激发检察队伍“干部创先、勇闯新路”活力;要努力抓好检察宣传工作,讲好永丰检察故事,传播永丰好声音,弘扬社会正能量。

  就做好检察工作,邹卫梅要求,要强化党的领导,坚持不懈筑牢政治忠诚;要主动担当作为,全力以赴服务中心大局;要深耕主责主业,用心用情践行司法为民;要坚持严管厚爱,久久为功锻造过硬队伍。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测