欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
全县乡科级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班暨新时代基层干部主题培训班结业
2022-06-28 16:41:51 来源:本站 作者:曾经纬 点击数:
【字体:
打印

  6月27日,全县乡科级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班暨新时代基层干部主题培训班结业。县委副书记、县长柯柏云主持结业式并作总结讲话。黄粲、陶保平、易红根、周春麟、周春根、赖厚春、龙志、戴智堂等县领导出席结业式。

  柯柏云指出,此次专题研讨班办得很成功、达到了预期效果,一是“好好学习”氛围令人欣喜,二是“真抓实干”的态势令人欣喜,三是“奋勇争先”的共识令人欣喜。要学深悟透全会精神内涵,坚定信念、提升本领,做细做实各项工作,努力为永丰经济社会事业发展作出更大贡献。



  柯柏云强调,要认真领会全会内涵实质,在奋斗中增强信念、提升“三力”、坚守立场。要注重党史学习、理论武装和为民服务,铆定“作示范、勇争先”目标定位,紧扣“喜迎二十大,发展再攀登”的主题主线,奋楫争先、奋勇登攀,推动永丰高质量跨越式发展。要深刻领会全会重要精神,在发展中提质增效、改善民生、兼顾安全。要有时不我待的紧迫意识,加快发展、加速赶超;要有以民为本的群众情怀,立足实绩、力求实效;要有居安思危的清醒头脑,紧盯重点、统筹全面;要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,全面建设“产业强、生态美、百姓富、社会稳”现代化永丰。要充分把握全会政治要求,在实干中解放思想、改进作风、提升效能。要突出思想解放,破除“保守思想”、“畏难思想”、“无为思想”,坚决把一流标准贯穿到每一项工作中;要突出作风整顿,强化责任担当,发扬干部优良作风,以强烈的使命感尽职尽责、接续奋斗,形成全县上下心往一处想、劲往一处使、汗往一处流的干事合力,持续优化我县营商环境;要突出效能提升,全力争先创优,坚持对标最高、聚焦最好、锚定最优,发扬“三牛精神”,站在更高起点上谋划和推进各项工作。

  学习研讨期间,黄粲、周春麟、周春根、赖厚春、龙志、张敏、戴智堂、金晶科就学习贯彻党的十九届六中全会精神作了专题报告。大家一致认为,此次研讨班,加深了大家对全会提出的重大思想观点、重大论断、重大部署的理解,进一步统一了思想、凝聚了共识,增强了做好工作、履职尽责的责任感和使命感。结业式上,5位学员代表作交流发言。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测