欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
柯柏云带队赴赣州市、兴国县考察调研医药康养项目
2022-06-27 16:40:38 来源:本站 作者:兰国斌 点击数:
【字体:
打印

  6月24日,县委副书记、县长柯柏云带队先后赴赣州市、兴国县考察调研医药康养项目,县政府副县长陈和发一同前往。

  在赣州市,柯柏云一行来先后参观小艾之家项目、青峰国家重点实验室。通过听取企业及产品等情况介绍、交流询问等方式,详细了解企业医药产业发展、科研创新等情况。交流中,柯柏云希望与企业进一步加强交流与沟通,互相学习借鉴,共同探讨产业发展的路径和方法,并诚邀企业来我县投资兴业,共谋合作共赢之路。

  在兴国县,柯柏云一行实地考察兴国兴园健康城项目,详细了解了该项目基础设施建设、运营模式、入住价格等相关情况,对该老年公寓打造的健康养老模式给予了高度评价。他要求,各相关部门要大力推进康养产业发展,深入推进医养结合融合发展,积极探索养老服务工作新做法、新经验,进一步提升康养服务水平,全面推进康养产业向高品质发展。

  兴国兴园健康城项目是针对高端养老群体,融合医疗、大数据与智慧养老的康养综合体。座谈会上,企业负责人详细介绍了企业文化、战略规划、发展路线等,并就与我县合作的相关事宜进行了交流。柯柏云详细介绍了我县的基本情况,并诚挚邀请企业到永丰参观考察交流,携手共谋发展。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测