欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
我县举行“喜迎党的二十大 禁毒宣传公益跑”活动
2022-06-27 16:28:45 来源:本站 作者:曾经纬、刘小芳 点击数:
【字体:
打印

  6月26日是第35个“6•26”国际禁毒日。当天,我县举行“喜迎党的二十大禁毒宣传公益跑”活动,营造全民自觉抵制毒品的浓厚氛围。县禁毒委副主任、副县长、公安局局长谢振福参加活动并致辞。

  活动在齐声高喊《禁毒誓词》中正式拉开序幕。随着谢振福一声令下,来自县公安局民辅警代表和社会各界跑步爱好者180余人依次开跑,沿县城佐龙大道、财苑路、北晖路、一峰路、人民路、祥和大道,到达滨江公园,全程约3公里。他们身穿禁毒文化衫,高举禁毒宣传旗帜,高喊“跑出健康人生倡导绿色无毒”等口号,充满正能量的向前奔跑,向市民们展示了积极、健康、阳光的精神面貌。

  到达终点后,参加活动的人员还参观了我县禁毒文化主题公园(滨江公园)。此次禁毒公益跑活动,将禁毒宣传和健康运动有机结合,进一步增强了广大群众的禁毒意识,让“健康人生、绿色无毒”的禁毒理念更加深入人心,收到了良好的宣传效果和社会效果。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测