欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
省工信调研组到我县调研化工集中区认定申报工作
2022-06-25 10:14:42 来源:本站 作者:兰国斌 点击数:
【字体:
打印

​  6月22日,省工信厅石化处处长郭志方率队到我县调研研化工集中区认定申报工作,市工信局局长张鹏华,县委副书记、县长柯柏云,县委常委、副县长龙志,县委常委、统战部部长张敏分别陪同。

  当天上午,郭志方一行来到我县天晟化工、丰泰环保、三越新材料等地进行考察调研。

  在座谈会上,调研组认真听取了我县基本县情和化工集中区认定申报工作汇报,对我县申报化工集中区认定前期准备工作给予了肯定,同时希望我县要在思想上高度重视化工集中区认定申报工作。

  郭志方指出,化工集中区认定关系到今后工业园区和县域经济的发展,也是化工类企业招商引资落地的一个门槛。要高标准严要求做好申报工作,严格对照申报标准高质量准备各类材料,突出永丰产业特色和亮点撰写好申报材料,积极与省工信厅、省自然资源厅等上级部门做好衔接工作,及时了解认定申报各项指标新变化、新要求。要按照化工集中区规范化建设要求,加快完善安全环保等基础设施建设工作,提升安全和环保管理水平,加强化工类企业监管巡查,帮助企业发现管理、生产过程中的安全漏洞,督促及时整改到位,进一步规范化工集中区建设。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测