欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
我县与中国食品安全报社合作提升食品安全水平促进食品产业发展工作座谈会召开
2022-06-25 09:52:36 来源:本站 作者:曾经纬 点击数:
【字体:
打印

  621日,我县与中国食品安全报社合作提升食品安全水平、促进食品产业发展工作座谈会召开。中国食品安全报社江西站站长张坤,县委副书记、县长柯柏云,县政府副县长陈和发参加。

  座谈会上,双方围绕食品安全工作、食品产业发展、产业政策指导、行业信息咨询等方面展开交流。双方表示,要以此次座谈会为契机,进一步加强合作交流,在贯彻执行食品安全法的基础上,不断推进双方在产业与融媒体等方面的深度合作,实现资源共享、优势互补,构建互利共赢生态,共同擦亮永丰食品品牌,完善食品安全治理体系,推动永丰食品安全水平和食品产业发展工作更上一个台阶。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测