欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
全市营造林工作现场会在我县召开
2016-01-18 09:29:56 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

1月14日至15日,全市营造林工作现场会在我县召开。市林业局副局长曾玖庚,总工程师吴福贵,县委常委、农工部长傅伟以及各县(市、区)林业局分管局长、营林股长共60余人出席会议。

会议总结了2015年全市营造林工作,对2016年工作进行了安排布署。会议强调,各地要进一步增强做好营造林工作的紧迫感和责任感,加强领导,落实责任,强化措施,统筹安排,切实完成2016年全市38万亩营造林工作任务;要理清工作思路,突出工作重点,大力推进低产低效林改造、乡村风景林、大径材培育示范、林业特色产业建设和森林抚育工作;要狠抓工作落实,强化督导检查,迅速掀起造林整地高潮,确保在春节前全面完成造林整地任务,进一步提升全市营造林工作水平。

会上,就加强高产油茶林管护和杉木林冠下套种楠木进行了技术培训。永丰、吉安、遂川、永新、安福等地的代表就如何做好营造林工作进行了交流发言。会前,与会人员还到我县官山林场杉木大径材培育基地、古县林场采伐迹地更新造林点、瑶田镇油茶示范林基地察看我县营造林工作情况。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测