欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 乡镇动态 >> 新闻正文
三坊:党心联童心 欢乐过六一
2022-06-06 09:34:14 来源:本站 作者:张云长、戴红 点击数:
【字体:
打印

5月24日,广吉高速三坊收费站走进三坊学校开展“党心联童心,欢乐过六一”主题党日活动,通过“讲述一个生动的抗战故事、学唱一首欢快的手势舞蹈、开展一次难忘的安全教育”等方式,提高师生安全意识,增强党性观念,弘扬爱国主义精神。活动中,三坊收费站党支部还孩子们送上课外书籍、书包、文具用品等礼物,观看了孩子们精彩的文艺表演。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测