欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 关注故里 >> 新闻正文
我县举行“红领巾奖章”一星章颁章示范活动暨分批入队仪式
2021-10-14 08:45:32 来源:本站 作者:袁雪彬 点击数:
【字体:
打印

  10月13日是中国少年先锋队建队日。当天,我县在恩江三小举行“红领巾奖章”一星章颁章示范活动暨分批入队仪式,县委常委、宣传部部长赖厚春参加。

  仪式在嘹亮的出旗曲中拉开帷幕,在执旗手和护旗手精神抖擞的步伐下,鲜红的中国少年先锋队队旗入场。活动表彰了“红领巾奖章”一星章个人及集体获得者;随后,党旗、团旗、队旗三旗传递,五年级友谊中队队员为新队员佩戴红领巾,学校大队辅导员带领全体队员宣誓。最后,仪式在庄严的退旗曲中圆满结束。

  赖厚春为本次活动致辞,他向受表彰的个人和集体表示衷心的祝贺。他希望少先队员们要学好党史,从小坚定听党话、跟党走的决心,勤奋学习、快乐生活,争当四好少年。少先队辅导员要继续发扬奉献精神,提高素质能力,把少年儿童教育好、呵护好、引领好。少先队组织要脚踏实地、积极进取,为适龄儿童健康成长和少先队事业发展作出新的更大贡献。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测