欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 关注故里 >> 新闻正文
【市党代表在行动】戴智堂:强化组织保证 助力乡村振兴
2021-10-14 08:42:59 来源:本站 作者:曾经纬 点击数:
【字体:
打印

  10月11日,市党代表,县委常委、组织部部长戴智堂深入八江、佐龙、坑田等地宣讲调研,以实际行动贯彻落实市第五次党代会精神。

  市党代表,县委常委、组织部部长戴智堂:“要以更实举措夯实民生基础,推进更加充分、更高层次就业,稳固地提高群众收入水平,建全多层次社会保障体系,以更高的标准完善公共服务,让群众享受更加优质公平的教育,让群众享有更高水平的健康服务。”

  在八江乡江浍村,戴智堂给乡村干部上了一堂生动的宣讲课,分享传达了市第五次党代会精神,对报告中提出的要毫不动摇坚持和加强党的全面领导,大力弘扬井冈山精神,全面落实新时代党的建设总要求,锻造务实担当的干部队伍,筑牢全面过硬的基层堡垒等方面内容进行全面解读。

  市党代表,县委常委、组织部部长戴智堂:“吉安市第五次党代会擘画了未来五年的发展蓝图,也指出了实践路径,为我们未来五年的工作提供了遵循。党代会报告也指出,推进吉安全面现代化建设关键在党,关键在人。”

  组织振兴和人才振兴是产业振兴的前提和基础,是推进乡村全面振兴的重中之重。戴智堂围绕组织助推乡村振兴主题,深入八江乡车上村、杨家岭村、佐龙乡光平智富农场、坑田镇凤鹫智富农场调研党建引领宅改、党建+农村互助养老、智富农场创建等工作,紧扣如何发挥党组织优势和人才优势,大力发展特色优势产业,进一步释放乡村产业活力,壮大村级集体经济,筑牢乡村振兴根基。

  市党代表,县委常委、组织部部长戴智堂:“作为组织部长,我将带领全县组工干部,服务中心、服务大局,全面加强政治建设,选好干部,配好班子,抓基础提升党建,同时凝聚人才,建好队伍,为我们永丰建设产业强、生态美、百姓富、社会稳的现代化新永丰提供坚强组织保证。”

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测