欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 关注故里 >> 新闻正文
爱心企业为我县退役军人捐赠294台吸油烟机
2021-10-14 08:31:33 来源:本站 作者:张小华、肖雨隆 点击数:
【字体:
打印

  企业善举显大爱,拥军优属暖人心。10月12日,我县“满怀忠诚讲尊崇,千行百业共拥军”拥军惠民捐赠活动在县退役军人事务局举行。一爱心企业为我县退役军人捐赠了294台价值67万元的吸油烟机。

  当天上午,县退役军人事务局喜气洋洋,在简短的捐赠仪式后,爱心企业代表和县退役军人事务局工作人员向2021年我县“最美退役军人”“最美军嫂”获得者每人发放了一台吸油烟机。

  “最美退役军人”、恩江镇城南社区党支部书记杨伟栋:“参加这次捐赠活动,使我感到非常光荣,非常高兴,感觉到国家没有忘记我们,社会没有忘记我们。作为一名村支部书记,我应当继续发挥军人本色,干好本职工作。”

  “最美军嫂”、石马镇中心幼儿园教师李玲:“今天参加这个活动我感到非常的开心,感谢国家对我们军属的关爱,以后我还会继续支持我的爱人在部队再立新功。”

  据悉,此次捐赠的吸油机由广东奥克斯科技有限公司提供,总共294台、价值67万元。发放对象为我县典型退役军人、困难退役军人和军烈属。

  广东奥克斯科技有限公司市场部经理朱俊杰:“因为我本来就是退役老兵,对咱们军人有很深的情怀,所以在我力所能及的情况下,给我们退役老兵做我能做的事,给他们更多的关怀。”

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测