欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 乡镇动态 >> 新闻正文
沙溪镇举办“助学兴教,乡贤爱心行”表彰活动
2021-10-08 09:22:02 来源:本站 作者:杨淑兰、黄敏婕 点击数:
【字体:
打印

​  9月30日,沙溪镇举办“助学兴教,乡贤爱心行”表彰大会。县政协主席易红根、县委二级调研员曾锋到会并为获奖人员颁奖。

  此次表彰大会共表彰优秀教师43名,优秀班主任17名,捐助困难学生38名。受资助学生代表、受表彰教师代表先后发言,表达对党委政府、社会爱心人士衷心的谢意,并表示将不负善意,砥砺前行。

  爱心企业代表希望受助学生志存高远,把关爱化为奋发学习的动力,自强不息,练好本领,以优异成绩报效祖国,回报社会。

  2021年,在沙溪镇人民政府和沙溪镇乡贤理事会倡议下,沙溪各界乡贤人士、爱心企业成立“乡贤助学兴教基金会”,所筹资金均用于奖励和慰问沙溪镇贫困学子、品学兼优的学生和教学成绩优异的教师。截至目前,“乡贤助学兴教基金会”共收到22位乡贤捐资25.3万元。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测