欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 乡镇动态 >> 新闻正文
陶唐乡开展“感党恩、迎国庆、促团结” 文体活动
2021-09-30 17:16:57 来源:本站 作者:符春艳 点击数:
【字体:
打印

  国庆临近,9月29日,陶唐乡组织全体机关干部开展“感党恩、迎国庆、促团结”文体活动,表达对祖国的祝福和对未来的美好期盼。

  活动共设7个项目,包含体育类的4个项目:两人三足、定点投篮、运乒乓球和徒步快走,以及文化类的3个项目:飞花令、加字游戏和党史知识竞赛。体育类比赛在篮球场进行,伴着和煦的阳光,选手们积极参与密切配合,有的手挽手肩并肩在赛道上飞奔;有的用球拍颠着乒乓球小跑前进;有的沉着冷静地朝着球筐投篮;也有的在跑道上疾走如飞......观众们大声呐喊为选手们加油助威,赛场激情四射且活泼有趣。文化类比赛在五楼会议室进行,飞花令和加字游戏环节,选手们开动脑筋奇思妙想,妙语连珠;党史知识竞赛环节,参赛选手们积极作答、沉着应对,展现了扎实的理论功底和文化素养。现场不时响起阵阵掌声。

  此次活动进一步加强了陶唐乡机关干部之间的学习与交流,丰富了干部职工文化体育生活,提升了干部职工的身体素质和健康水平,营造了健康活泼的节日氛围。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测