欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务公开 >> 重大项目 >> 新闻正文
全县进展缓慢重点项目调度会召开
2021-08-30 11:20:32 来源:本站 作者:李艳 点击数:
【字体:
打印

​  827日,全县进展缓慢重点项目调度会召开。县委副书记、县长柯柏云主持会议并讲话。县领导周春根、龙志、汤武妍、温泉参加。

  会前,柯柏云一行先后实地走访了大健康产业综合项目、大健康产业集群项目和欧阳修大道北延工程的施工现场。每到一处,柯柏云都仔细询问、详细了解项目的进展情况和困难问题。他指出,要合理安排工期,密切关注项目总体进度,及时解决项目实施过程中存在的困难和问题;要坚持安全至上的原则,强化工程质量安全监管,确保项目建设安全优质如期完成。

  调度会上,各项目牵头单位汇报了进展缓慢重点项目的情况。柯柏云针对存在的问题提出了具体部署要求。他强调,各主管部门和帮扶单位要进一步提高思想认识,立足自身职能,认真履行职责,采取有力措施抢抓进度,全面加快项目建设;要强化督查,重点项目办每月要至少督查一次,对进展缓慢的项目发送“督办单”,分管领导要沉下身子,常到一线去现场解决问题,全力推进重点项目建设。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测