欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
市巩固拓展脱贫成果全面推进乡村振兴工作调研组到我县调研
2021-08-02 08:55:56 来源:本站 作者:宁志明 点击数:
【字体:
打印

​  7月28日,由市委农办副主任、市农业农村局副局长刘小毛带队的调研组一行,到我县调研巩固拓展脱贫成果全面推进乡村振兴工作。县领导黄粲、金晶科陪同调研。

  当天上午,调研组一行先后来到七都乡甜叶菊种植基地、井心村、佐龙乡杨家坊村、恩江镇新天地家庭农场、坑田镇上田洲村和塘下村建丰蔬菜基地,重点就脱贫人口产业就业扶持、乡村产业发展、农村人居环境整治、美丽乡村建设、农业农村改革、乡村治理等方面工作开展调研。

  在下午召开的座谈会上,调研组一行分别听取永丰、青原、吉水、新干等地和我县相关部门、创业致富带头人代表、农业龙头企业代表的工作汇报、意见和建议,一致认为大家的发言有经验、有措施、有问题、有建议,内容丰富,尤其永丰巩固拓展脱贫成果全面推进乡村振兴工作有特色、有亮点。调研组将对大家的发言认真梳理,形成调研报告,为全市巩固拓展脱贫成果全面推进乡村振兴工作提供好的参考。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测