您当前的位置 :首页 >>专题专栏>>政务资讯>>纪录小康工程永丰平台>>重要会议>>正文

我县召开县委农村工作暨农村宅基地制度改革试点工作动员会

县委办   2021-05-10 16:09:45    作者:

​​​  2021年2月26日,我县召开县委农村工作暨农村宅基地制度改革试点工作动员会。县委书记钟义山参加会议并讲话,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委、市委关于“三农”工作的决策部署,大力弘扬孺子牛、拓荒牛和老黄牛“三牛精神”,奋力开创我县农业农村发展新局面。县委副书记、县长柯柏云主持会议,县领导黄粲、傅伟、陶保平、贺晓明、杜滨、刘怡莉、龙志、牛洪振等参加会议。会上,书面传达学习了中央、省委、市委农村工作会议和全国、全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议以及农村宅基地制度改革会议精神;县委副书记黄粲对全县农村工作作了总结部署;县政府副县长金晶科宣读了关于表彰2020年度全县农业农村工作先进单位和先进个人的决定,解读了农村宅基地制度改革试点实施方案并布置2021年度改革试点工作。