您当前的位置 :首页 >>专题专栏>>政务资讯>>纪录小康工程永丰平台>>重大工程>>正文

永丰航盛年产5000万只扬声器项目简介

发改委   2021-04-28 11:12:01    作者:

  永丰航盛电子有限公司(以下简称“永丰航盛”),成立于2002年,是深圳航盛集团全资子公司,总资产4亿元人民币,属国家高新技术企业。

  永丰航盛于2020年底建设完成年产5000万件新能源汽车电子、铁路电子及汽车电声音响系统产品项目。该项目总占地面积135亩,总建筑面积12万平方米。项目分为三期建设,第一期4.2万平米,第二期5.3万平米,第三期2.5万平米。一期工程已竣工。目前新工业园区已安装1条电声自动化生产线,2条电子线及4条传统电声线正在安装调试中。今年计划将再安装3条传统电声线。一期投产完工后年产电声、电子产品可完成1000万套。三期满期达产后年产能:新能源汽车、铁路电子共300万套,电声产品4700万件,预计实现年产值10亿元,利税1.5亿元。(新能源汽车电子、铁路电子及汽车电声音箱系统产品项目),是永丰航盛按照航盛集团“十四五”战略部署的再一次转型升级,开启了永丰航盛第三个十年规划。