欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
钟义山暗访督察安全生产工作
2021-04-08 09:13:51 来源:本站 作者:张云长 点击数:
【字体:
打印

4月6日下午,县委书记钟义山深入我县部分企业、学校、车站等地暗访督察安全生产工作。县委常委、常务副县长杜滨,县工业园区管委会党工委书记曾招胜等陪同。

不打招呼,直奔现场。钟义山先后来到我县天晟化工、龙天勇有限公司、佐龙中心幼儿园、智联科技、长运车站等处进行了暗访检查。每到一处,钟义山都通过查阅相关台账资料、实地查看、现场交流等方式详细了解各地安全生产情况,并就督察中发现的问题,现场提出整改意见。

在天晟化工、龙天勇有限公司、智联科技等企业,钟义山走进企业生产车间、仓储、中控室等重点部位,仔细察看各个企业安全生产管理现状、隐患排查治理双重预防机制建设、安全生产监控系统,听取企业负责人相关情况介绍,并就当前安全生产形势与企业负责人进行交流。钟义山强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,健全并落实安全管理制度,切实加强相关人员安全知识培训,配齐配足安全防护物质,确保企业安全生产落到实处。

在佐龙中心幼儿园,钟义山与学校负责人亲切交谈,并深入教室和厨房实地察看。“幼儿园潜在的危险源有哪些?平时都有哪些应对措施?门卫如何管理出入人员?”对这些关系校园安全的问题,钟义山询问地格外仔细,他要求,要对校园安全隐患进行全面排查治理,进一步强化交通安全教育,加强食堂食品安全、消防安全、校车安全及门卫安全管理,确保校园安全稳定。

来到长运车站,钟义山对站场的运力调配、安全隐患排查、疫情防控等工作进行了详细询问,要求客运企业认真开展安全生产隐患排查,保障车辆状况符合安全要求,同时继续做好疫情防控工作,严格落实各项防疫措施,强化服务质量,确保行车安全。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测